Новинки рынка

5G84 Hygienic Flush

Борьба за чистоту
Улучшенная система слива в унитазах 5G84 Hygienic Flush упрощает процесс очистки и повышает гигиеничность изделия. Открытый смывной край и плавные изгибы препятствуют задержке бактерий на поверхности идеально гладкой керамической чаши. Это в свою очередь исключает необходимость использовать агрессивные чистящие средства. Модель подходит для всех крепёжных систем Gustavsberg Easymont для подвесных унитазов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — GUSTAVSBERG.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА: 5,5 ТЫС. ГРН (С СИДЕНЬЕМ С ФУНКЦИЕЙ SOFT CLOSE)

новый бренд — словацкая фабрика DecodomИгра света и цвета
На украинским мебельный рынок зашёл новый бренд — словацкая фабрика Decodom, один из крупнейших производителей серийной корпусной мебели в европе. В этом году её ассортимент пополнился набором для гостиной Tria оригинального лаконичного дизайна. Фасады витрин, комодов и тумб изготовлены из MDF покрытых шпоном Pino Aurelio. Светлый фон разбавляют более тёмные вставки из дуба нельсон с рельефной структурированной поверхностью. Выдвижные ящики и распашные дверцы украшают деревянные ручки. Корпус мебели выполнен из ЛДСП, некоторые секции оснащены подсветкой. Фабрику Decodom представляет компания Baltic House.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — DECODOM.
ЦЕНА: ОТ 34 ТЫС. ГРН

скамья "Bi"Скамейка запасных вещей

Украинское архитектурное бюро Lugerin Architects запустило мебельное производство под брендом Ivanna. Их дебютное изделие — скамья «Bi» из покрытого лаком массива дуба и крашеных плит MDF. Выдвижные ящики снабжены системами направляющих скрытого монтажа с доводчиками, все соединения невидимы. Наличие мест для хранения расширяет функционал изделия — его можно задействовать при оформлении обеденной зоны или даже в качестве обувницы в прихожей. Дизайн скамьи разработал Игорь Лугерин.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — IVANNA.
ЦЕНА: 11,2 ТЫС. ГРН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *