Строительная смесь для стен

Строительная смесь для стен

Строительный рынок наполнен предложениями покупки отделочных, утеплительных, декоративных стройматериалов самых разных видов. Для того, чтобы отделка плиткой, керомагнитом, камнем была прочной, не деформировалась, не трескалась необходим качественный клеевой состав. Ненадежность устаревших технологий смешивания в нужных пропорциях песка, цемента и прочих сыпучих материалов, составляющих смесь, в дальнейшем сменилась продажей сухих строительных смесей.

Для того чтобы получился клеящий состав, к ним нужно добавить жидкости и перемешать до консистенции густой сметаны. Но со временем в продажу стали поступать смеси плохого качества, кустарного производства. Но увеличилось количество некачественных смесей, произведенных кустарным способом. Во избежание разочарований в результате ремонта следует купить сухие строительные смеси известной в вашем регионе торговой марки, без риска потери свойств во время доставки и у известного поставщике в регионе.

С помощью выравнивающих и штукатурных, для кладки и клейки смесей осуществляется отделка потолка, пола, стен. Многие из современных смесей обладают свойствами гидро- и теплоизоляции. Однако в основе всех смесей должно быть вяжущее средство, от которого так же, как и от состава зависит их качество.

Существуют смеси для:

  • наливного пола – состоящие из цемента с добавками, обеспечивающими затвердевание, и армирующими волокнами для вязкости;
  • выравнивания стен – штукатурки и шпатлевки;
  • для плитки, в частности, укладочных и затирочных работ – подразделяются на специализированные и универсальные;
  • густая консистенция для стен используется при выполнении потолочных работ.

Повышают клеящую способность смесей полимеры, наделяющие их необходимыми качествами при строительстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *