Свежие идеи

Farrow & Ball

Свежая гамма
К своему 70-летию британская компания Farrow & Ball выпустила девять новых оттенков. Пастельные, яркие и глубокие тона пополнили фирменную палитру, и теперь в ней 132 позиции. Каждый новый оттенок традиционно имеет интригующее название и собственную уникальную историю: Shadow White, Drop Cloth, Worsted, Cromarty, Peignoir, Yeabridge Green, Vardo, Inchyra Blue, Salon Drab. Все они доступны в полном ассортименте отделочных покрытий Farrow & Ball как для внутреннего, так и для наружного применения. Официальный дистрибьютор бренда — компания Manders.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — FARROW & BALL.
ЦЕНА: ОТ 880 ГРН (ЗА 0,75 Л)

ELVOXВызов принят
Тонкие линии и обтекаемые углы обеспечивают модульной вызывной панели Pixel элегантный современный вид. Устройство представлено в цветах: серый, чёрный, анодированный серый, белый и heavy (тёмно-серый). Цельнолитая алюминиевая рама и фронтальная панель из сплава ZAMAK обеспечивают модель степенью защиты IP54 и ударопрочностью стандарта IK10. Панель имеет ширину 100 мм и отступает от стены всего на 14 мм. Среди возможных опций — аудио-и видеомодули, цветной дисплей (3,5 дюйма), LED-подсветка, биометрический датчик, сенсорное управление.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — ELVOX.
ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

fabbianРождённые природой
Известный французский дизайнер Матали Крассе совместно с брендом Fabbian в поисках вдохновения обратилась к природе. Так появилась серия осветительных приборов Stick, состоящая из пяти подвесных светильников, четырёх торшеров, бра и настольной лампы. Абажуры оригинальной формы, собранные из деревянных планок, создают в интерьере игру теней, завораживающую и настраивающую на романтический лад. Фактура каждого изделия уникальна и добавляет обстановке комнаты ощущение тепла и комфорта. Светильники выполнены в эстетике экоминимализма и будут хорошо смотреться в большинстве современных стилей.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — FABBIAN.
ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *