Обзор современных элементов интерьера (мягкая мебель, кофемашина, акриловая краска)

Обзор современных элементов интерьера

Прекрасная эпоха
Коллекция мягкой акцентной мебели Foliage стала переосмыслением уже существующих форм и стилей прошлых эпох. В неё вошли 12 моделей пуфов и банкеток, различных по форме, размеру и цвету. Все изделия обтянуты гобеленом итальянской фабрики Italvelluti из коллекции Epoque. Растительные и цветочные узоры, которыми декорирована ткань, созданы по эскизам текстиля дворцовых интерьеров. Приглушённая цветовая гамма создаёт ощущение, будто гобелены испытаны временем. Доминируют осенние оттенки — благородные коричневые, охристые, тёмные зелёные, баклажановые, жёлтые и оранжево-багряные. Дубовые ножки и каркасы пуфов обработаны морилками и натуральными маслами, а состаривание поверхностей, выполненное вручную, придало изделиям винтажный вид.
мебель Foliage
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: VINTAGE MANUFACTURY
ЦЕНА: ПО ЗАПРОСУ

Вам чай или кофе?
Соло-кофемашина Miele CM7 — эксперт в приготовлении и кофе, и чая. Новинка объединила в себе классический дизайн с инновационными технологиями, простоту и удобство в использовании с широким выбором напитков. Прибор способен приготовить 16 видов кофе, включая Long Black, Flat White, эспрессо макиато, так что пользователь почувствует себя настоящим бариста. Кроме того, в машине предусмотрены специальные режимы для чёрного, зелёного и травяного чаёв. Модель оснащена контейнерами для воды и кофейных зёрен и отсеком для отработанной кофейной гущи увеличенных размеров (в сравнении с предшественницей CM6). Запатентованная система AutoDescale автоматически удаляет накипь.
кофемашина
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MIELE
ЦЕНА: 75,3 ТЫС. ГРН.

В тренде Eco-friendly
В акриловой краске на водной основе Natura использованы современные красители Gennex. Они не содержат в своём составе летучих органических соединений, поэтому риск возникновения к ним аллергии сведён к нулю. Запатентованная технология производства и специальный процесс дистилляции лишили материал неприятного запаха, характерного для традиционных красок. Ещё одно достоинство новинки Benjamin Moore — быстрое высыхание: уже через 30 минут после того, как вы нанесли первый слой, можно наносить следующий. Так что окраска комнаты не займёт много времени. Благодаря экологичности и гипоаллергенности краску Natura рекомендовано использовать не только в жилых помещениях, но и в учреждениях образования, здравоохранения, общественного питания.
краска на водной основе Natura
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: BENJAMIN MOORE
ЦЕНА: 80 ГРН. (ЗА 1 М.КВ. ПОКРЫТИЯ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *