Стульчик для кормления в детскую

Стульчик для кормления в детскую

Свершилось, ваше маленькое чудо немного подросло и уже можно вводить в рацион вашего малыша разнообразные прикормы. Но так как процессом занимается в основном мать, то довольно сложно одновременно кормить и удерживать ребенка который сидит на диване или на руках. С помощью стульчика для кормления кроха будет удачно зафиксирована, что позволит матери более быстро проводить процесс насыщения карапуза.

Стульчики для кормления актуальны начиная с 6 месяцев, когда малыш уже научился самостоятельно сидеть.
— В первую очередь он должен быть экологичным, все чаще родители возвращаются к природным материалам, а именно дереву. Стульчик для кормления capella деревянный как никакой другой аксессуар подойдет для вашего ребенка.

Немного истории.
Бренд Capella разработан одним из лидеров корейского рынка, компанией Soyea Corporation. Все началось в 1989 году, именно тогда миру было явлено первое изделие – детская коляска. Она была достаточно простой, но уже тогда ценилась за свою добротность.

По мере развития рынка, корейский тигр достаточно мощно вышел на рынок детских аксессуаров. Теперь разработка каждой коляски или стульчика для кормления привлекался целый штат сотрудников, начиная от дизайнеров и заканчивая педиатрами. Цены на товары этого производителя всегда были более чем демократичными, а качество оставалось отменным во все времена.

— В отличие от пластиковых моделей с колесиками, деревянный стульчик будет очень устойчивым, малыш просто не сможет его перевернуть. Как правило, деревянные аналоги более глубокие, нежели их ненатуральные собратья, а в сочетании с ремнями безопасности которые бывают трехточечными (фиксация вокруг пояса и между ног) и пятиточечные (то же, что и в трехтотечном аналоге, плюс фиксация через плечи малыша).

— Также родителям стоит подумать о покупке деревянного на стульчика-трансформера, эта модель будет служить гораздо дольше своих пластиковых собратьев. Преимущество стульчика заключается в том, что после кормления он может трансформироваться в небольшой столик для детей постарше.

Стульчик для кормления capella деревянный без проблем регулируется под рост малыша, а это позволит использовать его на достаточно большом этапе развития ребенка, что поможет экономить молодой семье.

— Нелишним будет обратить внимание на емкость для игрушек, на первый взгляд это может показаться баловством, но избавит родителей от поиска игрушек любимого чада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *