Трековые светодиодные светильники

Трековые светодиодные светильники

Светодиодная продукция включает в себя трековые светодиодные светильники, которые применяют не только в офисных помещениях и на производстве, но и для освещения домов и квартир. Именно трековые светильники имеют уникальную конструкцию, которая и позволяет их установить в любом месте.

НАЗВАНИЕ
Свое название такие светильники получили потому, что крепятся на треке, или, по-другому, шине, которая монтируется на потолках, стенах и даже на полу, в общем там, где это возможно. То есть сам трек можно разместить там, где необходима подсветка.

СВЕТ
Трековые светодиодные светильники похожи на небольшие прожекторы и дают рассеянный и мягкий свет, который не раздражает глаза.
Самыми первыми такой свет оценили салоны по продажам картин и выставочные залы, так как такие светильники позволяют выгодно для картины выставить свет. Затем ими заинтересовались ювелирные магазины, где тоже важен выставленный правильно свет. Ну и конечно, крупные магазины обязательно свет устанавливают на треках, это удобно и это беспроигрышный вариант источника освещения.

УДОБСТВО МОНТАЖА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Кроме того, трековые светодиодные светильники быстро и удобно монтируются и при этом не требуют больших затрат при монтаже. Они устойчивы к перепаду температур и к любой вибрации, что зачастую важно на производствах, именно там устанавливают крупные светильники. Для домашнего же использования можно воспользоваться моделями, рассчитанными для установки в квартирах. Как правило, все трековые светильники лаконичны и хорошо вписываются в интерьер. Изготавливаются из алюминия, который окрашен порошковой краской. Цвет может быть как темный, так и белый. Все трековые светодиодные светильники долговечны и пожаробезопасны.

Монтаж трековой системы светильников лучше доверить профессионалам, несмотря на то что он прост. Те, кто приобретает и устанавливает трековые светильники, применяют у себя освещение по новой технологии, которое удобно, безопасно и обеспечивает максимальный комфорт. Тем более выбрать как по цвету, так и по форме всегда есть возможность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *